Компания Агро Успех, ЧП
+380 (67) 472-27-84
Фотогалерея
Контакты
Аммиачная селитра, КАС-32 удобрение - ЧП Фирма Агро Успех
Контактное лицо:
Асаколов Рустам
Телефоны:
+380 (67) 472-27-84показать+380 (67) 472-27-84 все+380 (67) 472-27-84 +380 (99) 730-60-27
Адрес:
18029, Украина, Черкасская обл., Черкассы, с/с 1516, Черкассы на карте
Селитра аммиачная Черкассы: выгодные цены, безопасное хранение

Селитра аммиачная Черкассы: выгодные цены, безопасное хранение

Аммиачная селитра или нитрат аммония – эффективное минеральное удобрение, широко использующееся как на крупных аграрных предприятиях, так и в частных хозяйствах. Представляет собой порошок или гранулы желтоватого цвета, на треть состоящие из азота. Для увеличения эффекта и лучшего хранения в состав селитры добавляют известняк, мел, костную муку и другие кондиционирующие вещества.

Нитрат аммония является универсальным удобрением, поскольку подходит практически всем зерновым, овощным, плодово-ягодным и цветочным культурам. Может вноситься на любые типы почв, в том числе кислые, однако в этом случае рекомендуется добавлять карбонат кальция для обеспечения нормальной pH реакции.

Аммиачная селитра Черкассы

Применение препарата обеспечивает правильное развитие растений, повышает их продуктивность, сопротивляемость неблагоприятным погодным условиям и грибковым заболеваниям, а также увеличивает сроки хранения урожая.

Где купить аммиачную селитру

Компания «Агро Успех» занимается оптовыми продажами различных удобрений в Черкассах и в целом по Украине. В частности, мы предлагаем такие виды селитры аммиачной:

  • Простая аммиачная – мощное стартовое удобрение, равноценная замена карбамиду (мочевине).
  • Аммиачная В – идеальное средство для подкормки рассады и растений в самом начале весны.
  • Аммиачно-калийная (индийская селитра) – вносится весной под деревья и на поля перед посевом, а также как подкормка для улучшения вкусовых качеств плодов.
  • Известково-аммиачная селитра (норвежская) обогащена кальцием, калием и магнием. Не влияет на кислотность почвы, подходит всем культурам, не взрывается.
  • Магниевая селитра – насыщает магнием овощные и бобовые виды растений.
  • Кальциевая селитра используется как корневая и внекорневая подкормка, улучшает состав грунта с высокой кислотностью, насыщает растения кальцием и способствует лучшей усвояемости азота. Особенно эффективна при выращивании томатов, ускоряя их созревание.

Как обеспечить безопасное хранение аммиачной селитры

Нитрат аммония – взрывоопасное вещество, поэтому его нельзя держать рядом с легковоспламеняющимися материалами: опилками, торфом, известью, бумагой; смешивать с другими удобрениями во время хранения. Во влажных помещениях аммиачная селитра склонна к слеживаемости и ухудшению своих свойств. Такие обстоятельства повышают требования к транспортировке и хранению удобрения, и не каждое хозяйство может создать надежные и безопасные условия для этого.

pic_f5ae02b3bfd9caa_1920x9000_1.jpg

Фирма «Агро Успех» поможет вам решить данную проблему. Наши склады в Черкассах и Николаеве оборудованы так, чтобы обеспечить должный уровень содержания любых удобрений. Приобретая у нас продукцию, вы можете оставить ее на складе на хранение, не переживая о качестве и возможных рисках. Мы не берем за это деньги – наша услуга абсолютно бесплатна!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх