Компания Агро Успех, ЧП
+380 (67) 472-27-84
Фотогалерея
Контакты
Аммиачная селитра, КАС-32 удобрение - ЧП Фирма Агро Успех
Контактное лицо:
Асаколов Рустам
Телефоны:
+380 (67) 472-27-84показать+380 (67) 472-27-84 все+380 (67) 472-27-84 +380 (99) 730-60-27
Адрес:
18029, Украина, Черкасская обл., Черкассы, с/с 1516, Черкассы на карте
КАС-32: уникальное удобрение для высоких урожаев

КАС-32: уникальное удобрение для высоких урожаев

Удобрение КАС-32 - одна из разновидностей водного раствора карбамида и аммиачной селитры с концентрацией азота 32%. Благодаря своему особому составу, а именно наличию всех форм азота, карбамидно-аммиачная смесь обладает пролонгированным действием и применяется в качестве удобрения и подкормки для любых сельскохозяйственных растений, особенно зерновых культур. Жидкая форма, высокая агрохимическая эффективность на всех видах почвы и возможность механизированного внесения позволяют утверждать, что КАС – одно из лучших и удобных в применении азотных удобрений на сегодняшнем рынке.

Уникальный состав КАС-32

Из всех популярных минеральных удобрений только КАС содержит азот в трех его формах, которые переходят одна в другую, обеспечивая растения питанием в течение длительного времени.

  • Азот в амидной форме, пройдя все этапы трансформации, усваивается через листовой аппарат.
  • Попадая в почву, превращается в аммонийный, который за счет адсорбции постепенно высвобождается в виде нитрата и усваивается культурами через корневую часть.
  • Переход в нитратную форму дает немедленный эффект, быстро и полностью поглощаясь корневой системой, но имеет свойство вымываться из грунта при высокой влажности.

Скорость процесса превращения азота зависит от внешних температурных условий, поскольку в нем участвуют почвенные микроорганизмы.

КАС-32 удобрение купить

Отсутствие свободного аммиака предотвращает потерю азота на всех стадиях работы с удобрением – при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в грунт. Входящий в состав КАС-32 ингибитор коррозии позволяет перевозить его в обычных цистернах и защищает от разрушения сельскохозяйственное оборудование и агрегаты.

Жидкая форма препарата упрощает его смешивание с другими удобрениями, средствами защиты и водорастворимыми микроэлементами, что позволяет вносить из вместе, сокращая издержки на работу техники.

Достоинства карбамидно-аммиачной смеси

КАС-32 обеспечивает максимально возможное усвоение азота культурами. Данный микроэлемент отвечает за продление периода активности фотосинтеза и набора зеленой массы, повышает стойкость растений к неблагоприятным погодным условиям, увеличивает урожайность до 30% и обладает другими преимуществами:

  • Это универсальное удобрение, которое подходит всем растениям, сохраняет эффективность на любой почве и при различных погодных условиях.
  • Равномерно распределяется на грунте и на растениях при внекорневой подкормке.
  • Позволяет точно контролировать дозу внесения.
  • КАС-32 обладает длительным воздействием.
  • Нелетучие формы азота дают возможность использовать КАС без углубления в почву и вместе с поливочной водой.
  • Продается в готовом виде, что упрощает его использование.
  • Отличается низкой стоимостью по сравнению с другими азотными препаратами.

Фирма «Агро Успех» осуществляет доставку КАС-32 и целого ряда других удобрений железнодорожным и автомобильным транспортом по всей Украине. Обращайтесь к нам и вы получите свой заказ быстро и на выгодных условиях!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх